Bisnis Kartu Nama Dengan 2 Mesin Super Canggih, Cepat dan Kekinian - maxipro.co.id

Bisnis Kartu Nama Dengan 2 Mesin Super Canggih, Cepat dan Kekinian - maxipro.co.id

2 Mesin pendukung dalam proses produksi kartu nama, hmmmm kira-kira mesinnya apa ya ? penasaran kan dengan pembahasan artikel kali in.

Yuk Simak Artikelnya Sampai Habis ya….!!!

Membahas tentang 2 mesin pendukung dalam proses produksi kartu nama, Maxipro menghadirkan buat kalian nih mesin pendukung pembuatan kartu nama dengan proses produksi yang cepat, tepat dan hemat tentunya. Kedua mesin yang akan kita bahas pada artikel kali ini yaitu Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH dan Mesin Corner Cutter 7 In 1.

Dengan kalian memanfaatkan kedua mesin ini, otomatis akan menunjang usaha kalian dalam bidang cetak kartu nama. Dan lagi udah gak jamannya melakukan proses pemotongan masih menggunakan teknik manual atau pun memotong menggunakan mesin potong kertas yang besar.

Potong Kartu Nama Manual

Oleh Karena itu Maxipro menghadirkan Mesin Potong Kartu Nama yang di khususkan untuk pemotongan kartu nama. Hasil pemotongannya pun sangat presisi. Ditambah dengan body mesin yang dirancang begitu compact sehingga tidak begitu memakan banyak tempat.

Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH

Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH - mesin potong id card - maxipro.co.id

Alat pemotongan kartu nama atau mesin potong kartu nama A3+ ini tentunya akan mempercepat jalannya proses produksi. Ukuran produk yang dipotong jadi lebih akurat dan juga sangat efisien.

Selain menyebutkan kelebihannya, mesin ini juga sudah dilengkapi dengan dua buah mata pisau horizontal serta mata pisau vertikal. Ditambah juga untuk ukuran kartu namanya sendiri kita bisa atur sesuai dengan keinginan.

Hasil Mesin Potong Kartu Nama ZMH

Melihat kelebihan dari mesin ini, Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH sangat kami rekomendasikan bagi yang ingin mengembangkan usaha digital printing dan percetakan.

Namun, jika hanya memiliki Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH rasanya tidak lengkap jika tidak kalian sandingkan dengan dengan Mesin Corner Cutter 7 In 1.

Mesin Corner Cutter 7 In 1

Mesin Corner Cutter 7 In 1 - maxipro.co.id

Mesin Corner Cutter 7 In 1 merupakan mesin potong sudut yang dibuat untuk memenuhi kebutuhan industri percetakan yang menginginkan solusi mudah dan cepat. Fungsi dari mesin corner cutter ini adalah untuk memotong bagian sudut yang tajam menjadi berbentuk bulat.

Kartu Nama dengan Sudut Bulat

Tampilan kartu nama dengan dengan sudut bulat pastinya dapat lebih menarik perhatian dan meningkatkan kepercayaan klien. Sehingga mesin ini sangat direkomendasikan untuk digunakan pada industri percetakan, mulai dari skala kecil hingga menengah.

Kelebihan yang ditawarkan dari kedua mesin tersebut dapat memberikan value tambahan bagi seorang pengusaha percetakan kartu nama. Dan itu juga bisa menjadi pembeda antara pengusaha kartu nama yang satu dengan yang lainnya.

Fitur-fitur Mesin Usaha Pembuatan Kartu Nama

Fitur-fitur kelebihan lainnya yang ditawarkan dari kedua mesin finishing ini masih ada lagi lho selain yang aku sebutkan tadi.

Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH

  1. Sudah ada top cover yang bertujuan untuk melindungi operator dari kecelakaan kerja.top Cover Mesin potong Kartu Nama A3 ZMH 
  2. Mesin Potong Kartu Nama Telson A3+ ZMH sudah memiliki fitur continuous cutting.Fitur Continuous cutting Mesin Potong Kartu Nama 
  3. Mempunyai pisau horizontal dengan ukuran lebar fix yaitu 54mm.pisau horizontal Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH 
  4. Mempunyai pisau vertikal dengan ukuran panjang yang bisa di-adjust sesuai keinginan.Tombol Set untuk Mengatur Pisau Vertikal Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH 
  5. Dilengkapi dengan layar LCD Touch Screen.Layar LCD Touchscreen Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH 
  6. Daya listrik yang dibutuhkan cukup hemat yaitu sekitar 150 watt.Daya Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH 
  7. Kecepatan pemotongan 5 lembar A3+ per menit.Kecepatan Mesin Potong Kartu Nama ZMH 
  8. Mempunyai bak sampah yang membuat meja kerja tetap bersih selama pengoperasian.Bak Sampah Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH

Mesin Corner Cutter 7 In 1

  1. Sudah dilengkapi 7 varian mata pisau dengan radian yang berbeda-beda.7 Varian Pisau Corner Cutter 
  2. Bisa memotong hingga ketebalan max 5 cm.Bisa memotong kartu nama 5 cm sekaligus 
  3. Cara pengoperasiannya yang sangat mudah lho, karena tinggal menekan tombol foot switch control saja maka mesin langsung meng-cutting.Tombol Foot Swtich Mesin Corner Cutter 7 in 1 
  4. Mesin Corner Cutter 7 In 1 termasuk mesin potong sudut elektrik.Mesin Potong Sudut Kartu nama 7 in 1 
  5. Menggunakan anlig yang bisa disesuaikan.
  6. Sangat mudah untuk mengganti mata pisau.
  7. Kecepatan pemotongan 56 kali per menit.

Itu tadi fitur-fitur kelebihan dari Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH dan Mesin Corner Cutter 7 In 1. Dengan adanya kedua mesin ini usaha kalian di bidang cetak kartu nama akan meningkat kapasitas produksinya dan membuat pekerjaan jadi jauh lebih efisien.

Gak cuman menghadirkan mesin-mesin finishing yang hebat dan performanya bagus seperti mesin yang kita bahas saat ini Maxivers di Maxipro memberikan garansi 1 tahun service gratis setelah pembelian produk di Maxipro.

Kalian juga bisa menonton video berikut ini !!!

Kesimpulan

Dengan kalian mempunyai dua mesin yaitu Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH dan Mesin Corner Cutter 7 In 1 yang mampu menciptakan produk kartu nama terbaik di jamin usaha kalian akan selalu di cari customer dan siap-siap aja kebanjiran orderan.

Udah gak jaman dong kalau masih pakai teknik pemotongan manual dengan usaha percetakan kalian yang sudah besar. Udah deh buruan upgrade ke mesin pemotongan kartu nama dan mesin corner cutter elektrik dari Maxipro, soal kualitas serta kuantitasnya jangan diragukan lagi ya di jamin bagus lho. Soal ketahanan mesinnya sendiri dijamin awet.

Link Produk : Mesin Potong Kartu Nama A3+ ZMH (https://maxipro.co.id/product/mesin-potong-kartu-nama-a3-zmh/) Mesin Corner Cutter 7 in 1 (https://maxipro.co.id/product/mesin-corner-cutter-7-in-1/)

Selain kualitasnya yang terjamin, untuk kemampuannya pun jangan diragukan lagi deh pastinya cara pengoperasiannya pun sangat mudah dan hebat tenaga listrik lho. Dan pastinya setelah pembelian produk di Maxipro kalian akan mendapatkan garansi service selama 1 tahun setelah pembelian produk Maxipro. Untuk lebih lanjutnya nih kalian bisa kunjungi website kami di Maxipro.co.id.

Yuk langsung saja kunjungi dan belanja di website kami yaaa !!!

Maxipro.co.id - Supplier Mesin Finishing Percetakan